FACA PEIXEIRA CARBON 5" 950/105-TRAMONTINA
Disponibilidade: Imediata Referência: 30790
Detalhes do produto:
Ideal para ser utilizada no preparo de diversos alimentos que merecem um cuidado especial na hora do corte, ela tem lâmina produzida em aço carbono e garante alto poder de corte e maior resistência em seu fio de corte. Para deixar sua experiência na cozinha ainda melhor, seu cabo é em madeira natural fixado por rebites de alumínio e proporciona um design especial e cheio de estilo, além de durabilidade!
Informações Gerais:
Lâmina de aço carbono com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico. As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e, são facilmente afiadas. Cabo de madeira natural com rebites de alumínio.
Recomendações de uso:
Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono. Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.